使命在肩 奋斗有我——士官学院党支部开展线上主题党日活动

发表日期:2020-05-22

5月21日上午,为深入学习贯彻习近平总书记对北京青年群体的系列重要回信精神,进一步凝聚党员力量,激发党员把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和学校各项决策部署上来,士官学院党支部组织开展了“使命在肩 奋斗有我”主题党日活动。

支部书记江守方采取腾讯视频会议的形式,为党员做了以《“使命在肩 奋斗有我”——做一个新时代有担当作为的党员干部》为题目的党课。党课上,他回顾了支部党员在战“疫”特殊时期,主动履职尽责,献策献力,线上开展丰富多彩的服务育人活动,用实际行动践行着“为党育人、为国育才”的情怀与担当;强调了要发扬电科人敢打硬仗、善于学习的优良传统,提高能力和素质,始终把使命担在肩上,以共产党员的先锋模范作用和高效能服务助力师生,为学校奋力实现攻坚目标贡献力量。随后开展了党员承诺践诺活动,并签订了党员承诺书。

会后,党员纷纷表示,一定会牢记总书记的嘱托,发挥年轻人的冲劲和闯劲,时刻向奋斗在抗疫一线的优秀党员看齐,发挥共产党员的先锋模范作用,坚决做到防疫服务工作两不误,在打赢疫情防控阻击战和推动学校“双高”建设任务落地落实中主动担当作为。