士官学院党支部、教务处党支部联合开展“冬扫落叶 党员先行”主题党日实践活动

发表日期:2021-11-22
为深化前期党史学习教育成效,引导广大党员积极践行党的根本宗旨,11月19日,士官学院党支部、教务处党支部联合开展主题党日活动,带领部分士官生党员,在校园开展清扫落叶,净化校园活动。

下午1点,参加活动的所有党员师生共同来到集合地点,在后勤基建处老师的组织指导下,大家纷纷拿起扫帚,铁锹、耙子等工具,迅速行动起来。在近1个小时的“战斗”里,大家充分发扬不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神,以饱满的热情投入到活动中,众多的垃圾袋被树叶所装满,大家的额头上也露出了劳动的汗珠。

参加活动的师生纷纷表示,清扫落叶虽然辛苦,但看到整洁的校园,心里十分欣慰,以后大家不但要经常参与打扫校园,还要让更多的师生参与进来,不断提高大家的主人翁意识,为建设美好校园环境做出积极贡献。