学生军训团召开“三方”工作对接会

发表日期:2018-09-19

9月17日晚间,学生军训团召开“三方”工作对接交流会,党委武装部部长、军训团政委高强,武装部副部长、军训团副政委江守方,基础学院党委副书记、军训团副政委王彦侠,北京砺志国防教育培训学校副校长李斌,武警部队某部指导员陈梦远及各连连长、指导员参加了会议。

对接会.JPG

会上,政委高强对军训基地和承训部队,为学生军训工作所做的大量细致入微的准备工作表示感谢。结合参训学生的特点,围绕军训期间的组训工作和教育活动安排,与承训部队、基地进行了对接和交流。

承训部队负责人陈梦远表示,将积极配合学校工作,严格组训,科学施训,在强化军事技能训练的同时,重视学生综合素质的培养,全力以赴保障学生的安全,切实协同学校发挥好实践育人的功能。