喜迎“八一”建军节 艺术设计学院慰问入伍学生家属

发表日期:2018-09-18

2018年7月29日,艺术设计学院夏新生、罗爱华两位老师在学校武装部统一安排下,赴大兴、平谷走访慰问了入伍学生米海峰、马岩和刘展鹏的家属。在“八一”建军节前夕,两位老师代表学校向入伍学生及其家属表达深深敬意,感谢他们为国家和社会做出的贡献。

说明: NeoImage_副本

走访中,两位老师首先转达了学校、学院领导对服役学生的关心问候和对家庭的感谢。在和家长亲切交谈中,两位老师就入伍学生在部队的情况进行了询问,动员家属一定要做好学生工作,加强与学院的沟通和联系,让学生在部队安心服役,鼓励学生在部队争当“优秀士兵”,为学校争光,为国防事业贡献力量。入伍学生家长也纷纷表示,感谢学校对学生的高度重视,一定将家访慰问告诉学生本人,鼓舞学生士气,安心服役,待退伍复学时,好好回报学校,回报社会。

(艺术设计学院供稿 文、图/罗爱华 审核/夏新生)