经济管理学院开展入伍学生家庭走访慰问活动

发表日期:2018-07-31

为了更好地鼓励应征入伍的学生全身心的投入到部队生活,努力保家卫国、报效国家,7月31日,在八一建军节即将到来之际,经济管理学院开展了入伍学生家庭走访慰问活动。学院党总支副书记张世荣老师和班主任代表续秀梅老师走访了樊佳欢、韩子晨、冯瑞三名入伍学生的家庭,并给他们送去了慰问品,把学校的温暖送到入伍学生家庭。

走访过程中,两位老师每走访一户学生家庭都详细了解入伍学生在部队的学习、工作和生活状况,并转达了学校对学生及家长的慰问与祝福,对学生能积极参军入伍,为学校和国家做出的贡献表示感谢。希望家长们鼓励孩子在余下的服役期间里,继续以高昂的斗志、积极的心态,学习部队的优良传统和作风,进一步提升对社会和人生价值的认识,在学习、生活和训练上取得更大的成绩,为退役复学、就业打好基础。

受访学生家长对学院领导、老师的来访和对孩子的精心培养深表感谢,并纷纷表示将努力克服困难,勉励孩子在今后的部队生活中发扬吃苦耐劳的精神,严格要求自己,努力训练、努力工作,做一名合格的士兵,在军营建功立业,报效祖国。

(经济管理学院供稿)