集体生日 情暖军营

发表日期:2018-09-24

9月21日晚,学生军训团为军训期间过生日的2018级新生举办集体生日,齐唱生日歌,为55名新生送去最真挚的生日祝福。

现场烛光摇曳、欢声笑语。“祝你生日快乐……”的歌声响彻全场。同学笑容满面,感受并享受着大家庭的温暖。点点烛光,照亮了军训同学的心;浓浓深情,让同学们久久回味。一张张欢乐的脸庞,一句句感人的话语,一个个特殊的祝福,把现场的气氛推向高潮,整个现场洋溢着欢笑与祝福。

生日会结束后,同学们纷纷表示这个充满惊喜的集体生日会温馨而难忘,会倍加珍惜本次军训美好时光,努力在军训中锻炼提升自己,珍惜大学的学习机会,努力成就自己的梦想,感谢学校和老师的祝福,期待与同学们共同成长。一名同学感动地哭着说:“我从来没离开过家乡,以前每年生日都是和父母一起过,虽然今天身边没有父母,也没有亲人的祝福,但有老师、教官、同学一起陪着我过生日,是我收到过最好的生日礼物,我喜欢这个大家庭。”