我校举行定向培养士官生 “学条令、严管理、强意识”作风纪律教育活动动员部署大会

发表日期:2017-03-06

为进一步加强定向培养士官生的教育管理,不断完善和规范士官生学习、训练和生活秩序,3月3日下午,士官学院在图书馆报告厅召开“学条令、严管理、强意识”作风纪律教育部署会,火箭军某部领导、士官学院干部、全体士官生参加了动员部署会。会议由士官学院院长高强主持。

会上,副院长江守方宣读了《关于开展“学条令、严管理、强意识”作风纪律教育活动实施方案》。

首批入伍士官生14汽修班刘亮,汇报了入伍实习两个月来的体会与收获,在条令条例学习、落实《一日生活制度》和基础体能训练等方面向全体士官生提出了忠肯的建议。

火箭军某部领导作了讲话,他首先对学校开展士官生“学条令、严管理、强意识”教育活动表示肯定,对学校紧密结合首批入伍士官生的实习情况,及时总结改进士官生教育管理工作给予了表扬,并结合教育活动的安排从“火箭军的发展史、定向培养士官生的现状与发展、军人的使命与责任、军人的品质以及如何成为一名合格定向培养士官生”五个方面,对士官生提出了坚定理想信念,牢记强军目标、增强军人意识的要求,同时鼓励士官生要以满腔热血投入到专业学习中,以过硬的素质和本领报效祖国和人民。

(士官学院供稿)