深化诊改 提升质量 学校赴火箭军某部开展工作调研

发表日期:2019-04-01

为全面掌握2016级定向培养士官人才质量。3月29日,士官学院组织部分院辅导员和专业课老师,赴火箭军某部基地开展调研并慰问16级全体士官生。

调研期间,士官学院院长高强分别与火箭军机关、士官学校和基地相关负责人交流座谈,全面了解士官生培养工作动态及我校士官生在新训期间的综合表现和考核情况。会议认真听取了部队干部和士官生的意见和建议,对于士官生新训期间理想信念坚定、军政素质高、作风扎实过硬,综合素质突出的优良表现表示赞赏,对于存在的问题将及时整改。高强勉励即将奔赴部队一线的全体16级士官生,要按照习主席的指示争做新时代“四有革命军人”;要积极传承并发扬“电科士官精神”,将青春和热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中;号召全体士官生常回家看看,积极为学弟学妹们传经送宝,为擦亮“电科士官”这块金名片继续贡献力量。

全体士官生表示,一定不辜负学校的关怀和培养,珍惜身穿戎装的机会,在军队这个大舞台上施展才华,在军营这个大熔炉里淬炼成钢,书写绚烂、无悔的青春篇章。