士官学院举行国旗护卫队队员退队仪式

发表日期:2019-12-28

12月23日下午,2019年国旗护卫队队员退队仪式在机电工程学院阶梯教室举行。

退队仪式在奏唱《国歌》声中拉开序幕。

士官学院高强老师首先回顾了国旗护卫队队员两年多来成长经历,并充分肯定了这支队伍在学校爱国主义教育中发挥的重要作用。他说,国旗护卫队圆满完成了新中国成立70周年庆祝活动、学校运动会、开发区运动会等重大活动和学校的日常升旗任务,连续三年蝉联北京高校国旗护卫队检阅式一等奖,实现大满贯,已成为校园一张靓丽的名片。这些成绩的取得离不开大家的辛勤努力和付出,希望全体国旗护卫队队员,要珍惜荣誉、牢记使命,脚踏实地,再创佳绩,将国旗护卫队精神传递给更多的电科学子。

士官学院江守方老师宣读了第四届国旗护卫队队员名单。

高诚浩同学代表第三届国旗护卫队作总结发言,并嘱托新队员要不忘初心、不辱使命,承担好守护国旗的重任。

士官学院全体老师、国旗护卫队100名队员参加了活动。