助力乡村振兴 | 学校领导慰问驻村第一书记及所在村老干部、老党员

发布时间: 2022年01月21日 文章来源:

新春佳节将至,学校党委副书记王玮、纪委书记胡庆平、工会常务副主席崔靖宇、汽车工程学院党总支书记李刚、组织部副部长吴欣等一行,赴门头沟区清水镇椴木沟村走访慰问学校派出的驻村第一书记魏玉辉及椴木沟村的老干部、老党员,代表学校党委送上新春祝福、致以节日问候。清水镇党委书记崔兴珠、镇长杨雪飞、椴木沟村党支部书记贾立伟等陪同。

党委副书记王玮、纪委书记胡庆平一行实地查看了新村内环境和驻村第一书记的工作场所,听取驻村第一书记魏玉辉工作情况汇报,了解村庄党务村务工作,结合2022年村庄建设、农产品产业发展、文化进村庄等进行深入讨论,并对魏玉辉同志立足实际、沉心工作的韧劲干劲给予充分肯定,对关心支持魏玉辉工作的同志们表示感谢。

校领导一行还先后来到老干部、老党员石建金、炼金喜和残障人员曹玉兰家中,向他们及家属送上慰问品及我校艺术设计学院教师书写的春联和福字,表达美好祝愿,希望老同志们弘扬光荣传统和崇高精神,发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往关心支持村庄建设发展。

在学校和清水镇党委领导共同见证下,驻村第一书记魏玉辉和椴木沟村党支部书记贾立伟共同为助力乡村振兴工作站揭牌。

王玮表示,做好乡村振兴帮扶工作是北京电子科技职业学院建设首善标准中国特色世界一流高职学院的重要任务之一,学校将以本次工作站挂牌为新的起点,履行服务社会责任,充分发挥高校智力资源优势,实现精准帮扶。她叮嘱驻村第一书记,要发挥结对发展作用,凝聚各方面智慧和力量,共同把驻村工作做好,开启助力椴木沟村发展的新征程。

发布时间: 2022年01月21日文章来源: