您当前的位置是:首页 > 基层组织建设工作

汽车工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

2019-11-22 11:30:00

11月20日下午,汽车工程学院党总支召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会,学院党总支成员张胜利同志主持会议,校领导田宏忠同志、学院班子成员、党支部书记、内设中层干部以及部分党员参加。

与会同志首先通报了前期主题教育已经开展的工作,对能够立查立改的问题马上改正,对需要持续改正的问题制定计划措施并逐步落实;与会同志强调了手册、记录等填写规范的问题,并分别请魏玉辉、贾俊良两位同志作了如何填写规范的介绍;强调了要注重在日常工作中留痕留绩,注意提升工作中的亮点特色;强调了要将日常的政治理论学习与所在部门、自身岗位的工作紧密结合,不断增强将理论学习成果转化为推进岗位工作效能的能力;强调了主题教育开展十二周以来,要进一步关注教职员工的思想动态变化情况,为下一阶段开展好组织生活会和党员民主评议做好准备。

田宏忠同志在会上提出三点要求:一是要深入开展好主题教育,持续用力、久久为功,不断加强党的政治建设,每名党员都要认真对照检查,注重整改实效;二是通过主题教育落实好学校“三带三改三争”活动,不断提升教职工政治站位,完成好立德树人根本任务,做到“三全育人”,提高教育教学质量;三是要主动进行回头看,及时总结学习收获和取得成效,按照主题教育计划严格执行,要注重解决“最后一公里”的问题,稳步扎实落实学校各项工作任务。