您当前的位置是:首页 > 基层组织建设工作

汽车工程学院组织教师参观建国七十周年成就展

2019-11-19 11:21:00

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月15日下午,汽车工程学院汽车技术服务系党支部、工业机器人系党支部和汽车制造系党支部联合开展活动,组织教师参观“伟大历程,辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”,走进历史,感受自1949年以来我们国家走过的伟大历程、探寻历史,体验中国共产党领导全国人民取得的辉煌成就。

整个展览分为5个部分,分别为序,屹立东方,改革开放,走向复兴,人间正道,全面展示给我们中国建国70周年在科学、文化、军事、民族团结各个方面取得的成就。展览按年序展开,如七十个深刻坚毅的足迹,记录了新中国从成立到改革开放走入新时代的点点滴滴,这是共和国的记忆。

通过参观,教师看到了祖国日新月异的变化,深刻理解了中国共产党领导全国人民经过艰苦奋斗取得的伟大成就,进一步坚定了我们实现两个一百年目标,把我国建设成为社会主义现代化强国的理想。

教师们都表示要继承老一辈革命者的精神,守初心、担使命,做到习主席所说的“功成不必在我,功成必定有我”,做好学校的“特高”和“双高”建设工作,为国家培养更多的有用人才,为把北京电子科技职业学院建设成首善标准、中国特色、国际一流的职业学校贡献自己的力量。