您当前的位置是:首页 > 基层组织建设工作

资产处党支部开展“喜迎国庆70年、履职尽责保安全”主题党日活动

2019-09-28 10:47:00

为迎接新中国成立70周年,积极发挥党员先锋模范作用,做好国庆安全保障工作,资产处党支部开展了“喜迎国庆70年、履职尽责保安全”主题党日活动。

负责东单校区和左家庄校区安全工作的党员,主动开展了对校区消防设施是否灵敏有效、监控设施是否完整有效、人员是否到位履职情况进行了检查,现场对存在的消防设施安全隐患进行了整改。党员与校区门卫再次强调了安全要求和工作纪律,明确了国庆期间安全带班值班任务。

负责亦庄校区项目建设的党员,重点对校医院建设、综合楼继续教育学院改造等项目现场进行了安全检查,对不符合安全标准和要求的区域进行了整改,现场核实了国庆期间项目人员管理情况,明确了项目施工区域贴封条、全面停工。召开了生物工程学院“双高”GMP车间改造项目施工的现场协调沟通会,确定了项目的开工时间、项目施工的先后顺序、项目之间的对接时间、项目拆除后的固定资产及材料暂放位置等内容,对项目施工单位既要保障项目实施进度,又要不影响正常教学,还要确保施工安全提出了明确要求。

资产处党支部全体党员在本职工作岗位上以真抓实干、务求实效喜迎国庆70周年,以担当尽责、无私奉献践行初心使命。