您当前的位置是:首页 > 工作动态

学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开会议部署指导推进十月份重点工作

2019-10-09 10:35:00

10月8日,学校党委书记楚国清主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四次会议。

楚国清同志强调,要提高站位,把全体党员干部的思想统一到党中央和习近平总书记关于主题教育的要求上来,要持之以恒抓理论学习,不断夯实党员干部思想之基,要端正态度,对标对表狠抓各项工作落实,要严格要求,关键少数当好头雁做表率,要讲究方法,密切深入一线求实效,要按计划推进各级党组织主题教育开展,不断总结凝练好经验好做法。

会上,赵锋同志传达了市委关于开展主题教育的要求,部署10月份主题教育各项重点工作。组织部负责人传达了市委主题教育领导小组办公室关于在主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神和开展传承红色基因活动路线等有关通知。各二级学院和巡回指导组负责人汇报了9月份本单位开展主题教育情况。

主题教育领导小组全体成员、校内巡回指导组成员、二级党组织书记、机关主题教育各组组长参加会议。