党委副书记王玮带队赴天津职业技术师范大学调研交流

2023-11-06

为进一步深化人事制度改革,加强教师队伍建设,学习技能大赛工作经验,11月3日,党委副书记王玮一行赴天津职业技术师范大学调研学习,学校人事处、教务处有关同志参加了本次调研交流活动。

天津职业技术师范大学党委副书记李靖对我校来访表示热烈欢迎,并对天津职业技术师范大学师德师风建设、人事制度改革、技能竞赛工作及技能大师工作室建设工作进行了详细介绍。天津职业技术师范大学党委教师工作部(教师发展中心)副部长侯芳、教务处副处长李佰洲、人事处副处长郭莹莹参加了调研交流会。双方就师德师风建设、校院两级管理、教师评价改革、技能大赛等工作进行了深入交流。

王玮对天津职业技术师范大学的热情接待表示感谢,对天津职业技术师范大学整体发展情况和办学实力给予了高度赞扬,并表示希望能在师德师风建设、人事制度改革和技能竞赛工作方面进一步开展深度交流。

会后,王玮一行前往工程实训中心参观交流。工程实训中心负责人热情接待并陪同参观。

本次专题调研是学校与京外高水平特色大学之间一次深入的学习和交流,为学校深化人事制度改革、加强教师队伍建设和开展技能竞赛等工作方面开拓了思路。下一步,学校相关部门将在调研的基础上,结合学校实际情况,积极推进教师分类分型评价、队伍培育培养和技能大赛等工作,以深化人事制度改革有效驱动和牵引学校综合改革和内涵建设,助力学校事业实现高质量发展。