您当前的位置是: 首页  >  校园生活  >  分工会工作  >  正文

汽车工程学院分工会组织教职工秋季健身活动

2020-11-11

1024日,汽车工程学院分工会组织教职工前往平谷区石林峡景区开展秋季健身活动。当日的天气格外晴朗,温度适宜,秋高气爽。早7点,教职工们集合出发,经过近两个小时的路程到达石林峡景区。登山、直通玻璃观景台是上午的活动项目。蜿蜒幽深的峡谷,挺拔秀丽的峰群景观吸引着大家,同时又因其险峻而让大家感到挑战。教职工们互相鼓励,一步一台阶地稳稳攀爬,也时不时为眼前如画的风景驻足。这里草木葱郁,清幽灵性,红叶穿插,色彩渐变,真是美不胜收。经过三个小时的攀爬,大家终于抵达高峰玻璃观景台,体味到“一览众山小”的畅快。下午3时许教职工们返程,大家都觉得此次活动不仅锻炼身体,愉悦心情,更能促进大家的交流。宜人的风景让大家流连,开心的笑容更将是集体美好的回忆。