您当前的位置是: 首页  >  合作交流  >  参观交流  >  正文

汽车工程学院赴清华大学基础工程训练中心调研学习

2024-01-15

为进一步加强教师们的专业能力,提升教学水平,1月10日,汽车工程学院基础工程训练中心教师前往清华大学进行专题调研学习。在清华大学,教师们调研了清华大学的工程训练实验室和设施,深入了解了清华大学在工程训练领域的先进教学理念和实践方法,观摩了清华学生在工程训练课程的实际操作和项目展示,受益匪浅。

图片一.jpg

图片二.jpg

通过调研学习,教师们对工程训练课程的教学内容、实践环节和评估标准有了更清晰的认识,也获得了许多宝贵的教学经验和启发。大家纷纷表示,要对标对表高质量高标准,把在清华大学学到的经验和理念融入到自己的教学实践中,为学生提供更具有实践性和创新性的教学内容,为学院的教学质量和学生的综合素质提升作出积极的贡献。