您当前的位置是: 首页  >  通知公告  >  正文

北京电子科技职业学院汽车工程学院汽车制造与装配技术专业群师资队伍建设CJGX2021-002专项材料采购招标遴选结果公示

2021-09-18

  一、项目基本情况

  1.项目名称:汽车制造与装配技术专业群师资队伍建设CJGX2021-002专项材料采购

  2.预算金额:20万

  二、比选范围

  有投标资质,没有违法、违纪等不良记录,符合北京电子科技职业学院招标要求的公司。

  三、比选过程

  我校汽车工程学院于2021年8月30日发布公告,9月10日进行了汽车制造与装配技术专业群师资队伍建设CJGX2021-002专项材料采购招标遴选评审工作,本着公开、公平、公正的原则,经过校内外专家的联合评审,对投标公司进行了遴选。

  四、比选结果

  按照遴选文件规定,综合得分最高的投标公司作为我校汽车工程学院汽车制造与装配技术专业群师资队伍建设CJGX2021-002专项材料采购中标单位。

  名单如下,特此公告。

  序号

  公司名称

  1

  湖南高铁时代数字化科技有限公司

  五、公告期限

  自本公告发布之日起3日。

  六、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

  名 称:北京电子科技职业学院汽车工程学院

  地 址:北京市经济技术开发区凉水河一街 9 号

  联系人:李欣

  联系电话:13522111471

  北京电子科技职业学院

  2021年9月18日