当前位置: 科研首页 >> 图片新闻 >> 正文
北京建筑大学科学技术发展研究院来我校洽谈合作
2021年11月06日 13:35

为进一步落实我校与北京建筑大学签署的合作协议, 科技处于115日邀请了北京建筑大学科学技术发展研究院丛小密总工、李旭阳老师到校调研交流。学校科技处张晓辉处长、张瑜峰出席会议。

双方各自介绍了科技创新与成果转化等情况,探讨研究了合作模式,交流了科技合作思路。会后参观了我校汽车工程学院复杂异形件智能制造研发中试基地和生物工程学院化药制剂与蛋白药物研发中试基地。

通过洽谈交流,双方对彼此间的科技创新资源等有了深入了解,为推动双方合作在开发区建立未来城市发展研究中心等事宜奠定了基础。双方达成共识,通过开放、真诚、友好合作,链接创新生态、共享创新资源,携手为区域经济社会的高质量发展做出更大贡献。

2021115