您当前的位置是:首页 > 综合资讯
基础学院组织召开“十四五”规划征求意见座谈会
2020年11月25日 10:59

  为科学谋划“十四五”教育事业发展,贯彻落实重大事项征求意见制度,近期,基础学院领导班子成员组织了三场“十四五”发展规划征求意见座谈会,广泛听取意见。学院党支部书记和支部委员、内设部门负责人、年级组长、青年教师、学生工作干部和班主任代表参加了座谈会。

  会上,大家积极发言,讨论气氛热烈,各位代表就学院“十四五”规划编制工作从学院党建工作、人才培养工作、师资队伍建设、教学改革与课程建设、学科建设和科研工作、学生管理和服务、基础设施建设等方面建言献策、提出了一系列宝贵的意见和建议。

  领导班子成员认真听取大家发言,充分与大家交流探讨,表示会认真梳理与会人员的意见建议,结合学院实际,逐条研究,做好规划内容的制定完善工作。

  此次座谈会的召开,对进一步统一思想、凝聚共识,科学编制学院“十四五”发展规划奠定了良好的基础。



审核:董锋  供稿:基础学院