您当前的位置是:首页 > 活动展示
2014年北京市高等职业院校技能大赛“广达杯”汽车检测与维修赛项圆满完成
2014年05月23日 11:09

  2014年5月9-10日,北京市高等职业院校技能大赛“广达杯”汽车检测与维修赛项在我校汽车工程学院隆重举行。    

  本次大赛由汽车工程学院承办,北京广达汽车维修设备有限公司冠名,三家企业提供技术支持与赞助,来自7所院校的17支队伍51名选手参加了比赛。 

  汽车工程学院领导高度重视,学院成立了以院长王纪东为组长的大赛组委会,下设竞赛管理组、竞赛筹备组、竞赛训练组和竞赛服务组,聘请北京祥龙博瑞集团总工程师魏俊强为裁判长,中国汽车工程学会分会会长张宏庆为仲裁长,来自企业的21位专家担任裁判员和仲裁员,并按照国赛的设备标准组织,保障了大赛的高水准和高质量。

 

 

 

  开幕式上,由汽车工程学院院长王纪东致欢迎辞,冠名企业代表、选手代表和裁判员代表分别发言,学校副校长安江英宣布比赛开幕,开幕式由汽车工程学院副院长王霆主持。 

  在随后的比赛过程中,汽车技术服务系全体教师、工作人员及学生志愿者克服重重困难保证了比赛的顺利进行,现场服务到位、气氛紧张而有序,没有出现任何设备问题和选手投诉,得到了参赛院校和企业专家的一致好评。

 

 

 

 

  比赛在和谐、友好、有序的氛围中落下帷幕,展现了我校师生员工良好的精神风貌,体现了学院教师队伍的水平与素质。我院参赛选手获得了第一名的好成绩,为本次大赛的圆满成功锦上添花!

 

 

  (汽车工程学院供稿  文、图/吕江毅 审核/王霆)