继教学院网站
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院简介  培训项目  培训基地  培训师资  培训保障  成人学历教育  联系我们

当前位置: 网站首页>>新闻速递>>正文
新闻速递
学校圆满完成2024年全国卫生专业技术资格考试纸笔和人机对话考试组织服务工作
2024-04-18 09:04

4月13至14日,学校圆满完成2024年全国卫生专业技术资格考试(北京朝阳区、经开区考点)纸笔和人机对话考试的组织服务工作。本次考试由继续教育学院与机电工程学院、艺术设计学院、集成电路学院、基础教育学院共同承办,共设置纸笔考试考场25间、人机对话考试考场59间,共组织考试12场,参与监考、网管、安保、消杀保洁等服务保障人员240余人,服务社会考生15700余人次。

考前,继续教育学院多次主持召开工作协调会,与主考方经开区社会事业局和朝阳区医疗机构管理中心共同研判形势、周密部署,并设立了考试现场指挥中心,学校保卫处、后勤基建处、信息中心、各相关二级学院紧密配合、通力合作,保障考试过程中的人员安全、网络安全、环境卫生、餐饮医务以及组考、监考等工作。

为帮助考生顺利找到对应考场,继续教育学院在每个路口都设置了考场位置指引牌;保卫处安排了考场引导员耐心为考生指路,并安排了多辆校园电瓶车提供考场区间摆渡服务,帮助行动不便及有特殊情况的考生按时到达考场;后勤基建处组织保洁员在考前和考后对考场都进行了消杀清扫,保障考场环境和卫生;继续教育学院和各二级学院考务人员热心为考生解决各种困难,尽最大努力保障考生;网管技术人员和监考老师认真履行职责,全力保障考试顺利完成。此次考试的组织服务工作得到了朝阳区医疗机构管理中心、朝阳区卫健委、经开区社会事业局领导及工作人员的一致好评。

承接社会化考试是学校社会服务工作的重要内容之一,学校将继续做好社会化考试服务工作,在服务首都“四个中心”功能建设、构建职业培训体系,实施社会服务能力提升工程等方面发挥重要作用,以更大作为融入首都社会服务事业。