继教学院网站
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院简介  培训项目  培训基地  培训师资  培训保障  成人学历教育  联系我们

当前位置: 网站首页>>新闻速递>>正文
继续教育学院党支部积极开展基层党支部质量提升月系列活动
2023-11-13 14:14

为进一步把广大党员和教职工的思想行动统一到学校第三次党代会精神上来,切实落实学校党委和机关党委开展“当先锋、领任务、促融合、强发展”基层党支部质量提升月活动的工作部署,11月10日,继续教育学院党支部组织支部全体党员群众开展以“坚守初心 赓续使命 深学践学学校第三次党代会精神和学校办学精神”为主题的“学思悟”集中理论学习活动。学校组织部副部长、机关党委学习委员陈晓文线上巡听旁听了本次活动。

b27b15c6b668c23e9fd03b5ba7c2b74.jpg

本次活动采取主讲主问制的学习方式,学院干部杜彤从学校第三次党代会的主题、工作成就与经验启示、面临的形势、未来发展目标、事业发展和党建主要任务五个方面详细解读了学校第三次党代会精神,并结合个人学习和感悟讲解了学校办学精神的丰富内涵,激励支部党员群众以办学精神为指引,坚守初心,赓续使命,为建设首善标准、中国特色、世界一流高水平技能型大学而团结奋斗。

继续教育学院党支部书记潘晓艳就未来五年继续教育学院的主要任务和工作思路等内容回答了提问。她指出,未来五年,继续教育学院将继续全面贯彻落实党的二十大精神和学校三代会精神,紧紧围绕学校核心工作和重点任务,以社会培训品牌化建设和区校企一体化培训体系建设为抓手,全面促进学校社会培训工作高质量发展,擦亮学校社会服务新名片。

支部全体党员结合本岗位工作进行了深入研讨交流,统一了思想,达成了共识,逐一认领了“三百责任清单”,以实际行动推动第三次党代会确立的九大任务落地落实。