继教学院网站
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院简介  培训项目  培训基地  培训师资  培训保障  成人学历教育  联系我们

当前位置: 网站首页>>新闻速递>>正文
新闻速递
2023-09-28 08:41

9月22日,国家教育行政学院第四期教育部直属系统中青年干部培训班暨第七十期高校中青年干部培训班在我校现场教学,来自全国部属高校中层干部共计55名学员参加学习。

学员依次参观了学校机电工程学院和汽车工程学院的实习实训基地和教学车间,对学校的专业建设与发展、人才培养模式以及教育教学发展取得的突出成果有了直观和深入的了解。

继续教育学院按照国家教育行政学院要求周密安排,与二级学院协调一致,顺利完成现场教学任务。学校作为国家教育行政学院现场教学基地,为来自全国高校教育同仁提供了共同学习和交流分享的平台,充分发挥了国家“双高计划”高水平建设学校的示范带动作用。