继教学院网站
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学院简介  培训项目  培训基地  培训师资  培训保障  成人学历教育  联系我们

当前位置: 网站首页>>成人学历教育>>正文
成人学历教育
北京电子科技职业学院成人学历教育简介
2022-01-06 09:15

北京电子科技职业学院成人学历教育简介

北京电子科技职业学院是北京市教委直属的北京经济技术开发区内唯一一所高等职业院校。继续教育学院是学院直属的负责成人教育和社会培训的职能部门,是面向社会开展国民教育系列大学专科层次的成人学历教育。多年来学校成人学历教育始终坚持服务学生、服务社会的指导思想,紧密结合首都发展需要,根据首都核心功能定位,不断调整成人教育专业方向,以优质的教育服务,为北京现代制造业、高新技术产业和现代业培养合格的技能型应用型人才,为首都经济发展做出了积极的贡献。学校成人学历教育已有近四十年的历史,具有丰富的办学经验和规范的管理制度。继续教育学院依托学校全日制教学资源,开展成人学历教育教学活动。成人教育专业建设以市场需求为导向,结合成人教育的特点进行成人学历教育专业设置和教学计划制定,目前可开设理工、管理类20余个专业。2011年北京电子科技职业学院与北京邮电大学向北京市教委联合申请,建立北京邮电大学现代远程教育北京电子科技职业学院校外学习中心,作为北京邮电大学现代远程教育在北京唯一的校外学习中心,继续教育学院即北京电子学习中心为我校毕业生及社会考生提供专升本学历层次的提升渠道,为成人学生搭建继续教育的平台。