当前位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

经济管理学院毕设答辩工作圆满结束

2023-05-25

近日,经济管理学院本学期学生顶岗实习和毕设工作均按计划有序开展,各专业按学期初毕设工作的整体安排编制了详实的毕业设计答辩计划,明确了每位学生进行答辩的流程。教运办老师在完成前期收集汇总工作后,分别对各专业学生的毕设答辩进行了检查,学院院长戚瑞双、副院长李志刚也多次参加了答辩检查工作。

1.jpg

各专业毕业班学生进行了答辩汇报,大部分毕设选题难度适中、论文研究内容与本专业的领域基本相符,对老师的提问基本能正确回答。各专业的毕设答辩全程紧凑合理,截至5月19日,经济管理学院20级共138名毕业生已全部顺利完成了毕设答辩,圆满地完成了在北电科的最后一课。后续,教运办将按照学校教务处工作要求,开展推选优秀毕设论文及整理毕设资料的工作。