当前位置: 首页 >> 新闻报道 >> 正文

经济管理学院涉外服务系党支部和共建党支部开展“喜迎二十大 永远跟党走”主题党日活动

2022-09-26

2022916日下午,经济管理学院涉外服务系全体党员在支部书记杨明远同志的带领下,与泛华建设集团海外事业部第二党支部组织共建活动。经管学院副院长李志刚和涉外党支部全体党员参加了本次活动。

参加活动的党员在讲解员的引导下,集体参观学习了“百年党建-中国共产党党的建设教育展我们共产党人主题展览做首都高质量发展的红色开路先锋---非公党建在北京亦庄等展览,共同重温党史,开展党性教育,学习亦庄经济技术开发区的建设历程,最后,全体党员重温入党誓词。

党员们纷纷表示,在今后的工作生活中,要不忘初心,牢记使命,用实际行动不断自我提高、自我革新,在各自的岗位上发挥好党员的先锋模范作用,努力实现高水平发展,以实际行动迎接党的二十大。