所在位置:首页 > 支部风采

【党史学习教育】招生就业处党支部开展“同心向党共筑伟业 携手庆祝建党百年”主题党日活动

2021-06-02

5月27日上午,招生就业处党支部在学校图书馆南广场开展“同心向党共筑伟业 携手庆祝建党百年”主题党日活动。

当天,全体党员和群众分工负责,有的为学校和地铁的摆渡车挂横幅、跟车查验健康码迎接新生安全上车;有的在校门口查验录取通知书和引导家长在校外等候;有的引导新生用i电科扫码进行报到;还有的党员分专业引导新生到相应的二级学院现场报到。在疫情常态化下,报到现场秩序井然,防控始然。

本次活动,以党史学习教育为主线,全体党员和群众以饱满的精神状态、积极的工作热情、严格的防控程序迎接和办理新生报到手续,为百姓办实事。向新生展示了党员为学生服务办实事的激情。