所在位置:首页 > 通知公告

“我和我的祖国”教职工合唱比赛的通知

2019-09-03

机关党委、分工会关于组织机关教职工参加“我和我的祖国”教职工合唱比赛的通知

为庆祝新中国成立70周年,学校党委将在9月中下旬举办庆祝新中国成立70周年—“我和我的祖国”教职工合唱比赛,机关党委、分工会为做好组织机关教职工参加比赛活动,具体工作安排如下:

一、 机关合唱曲目

《祝福祖国》、《我的中国心》

二、 报名方式

机关分工会牵头,各工会小组长负责,本周四中午之前与分工会王小爽反馈参加人员情况。

三、 排练方式

合唱比赛之前,机关党委、分工会计划每周集中排练一次,第一次排练时间是94日(周三)中午1230-1430在行政楼二层219#排练邀请校外专业指导教师进行现场指导。

四、 活动要求

此次合唱比赛活动是学校党委面向学校教职工开展的主题教育活动。为做好参赛工作,机关党委、分工会组织合唱排练期间,将邀请校外专业指导教师现场指导排练。机关工会会员均可报名。机关处级干部、党支部书记和支委要带头报名,带头参加合唱排练及演出活动。

机关党委、分工会

201993