所在位置:首页 > 理论学习

机关党委组织落实立德树人根本任务“大学习、大讨论、大落实”活动

2019-11-18
 

  立德树人是教育的根本任务。在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育期间,机关党委积极落实学校党委的部署和要求,在机关党员干部群众中组织落实立德树人根本任务“大学习、大讨论,大落实”活动。机关处级干部以读书班方式组织集中学习和研讨活动。

  

 

  机关各支部组织党员和群众开展集中学习和研讨活动。

  

 

  在学习和研讨中,机关党员干部群众认真学习习近平总书记关于教育工作的重要论述,全国高校思想政治工作会议精神、全国和全市教育大会精神、以及习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会的重要讲话精神等,从如何落实“三全育人”理念,提升落实立德树人根本任务的能力和水平等8个问题展开了大讨论。机关各支部在开展学习讨论的同时,积极推进了党员承诺践诺、党员志愿服务社区,以及为身边群众做一件实事等活动,进一步转变机关工作作风,提高工作效能。通过开展落实立德树人根本任务“大学习、大讨论,大落实”活动。机关党员干部群众凝聚了共识,统一了育人思想,壮大了育人合力,为加快建设学校“双高”计划,培育高端技术技能人才提供了保障。

 

北京电子科技职业学院版权所有