所在位置:首页 > 理论学习

2020-01-20

1月中旬,为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,根据学校党委关于做好学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲工作的有关部署,机关党委、艺术设计学院党总支和后勤直属党支部联合开展学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会,机关党委、艺术设计学院党总支和后勤直属党支部全体党员167人参加宣讲会。

思政部党支部书记王振会前按照学校党委的要求,精心准备,会上以主题《以“中国之制”助“中国之治-党的十九届四中全会精神宣讲》为题作专题宣讲。宣讲围绕党的十九届四中全会的基本情况,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,以及如何贯彻落实好全会精神等五个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和详细的解读。

此次宣讲会,为切实把机关和基层党员的思想和行动统一到全会精神上来,用全会精神武装头脑、指导实践、推动学校工作起到了推动作用。