所在位置: 首页  >  支部风采  >  正文

党委书记张启鸿以普通党员身份参加党政办公室党支部党纪学习教育专题学习

2024-04-30

4月29日,党委书记张启鸿同志以普通党员身份,与党政办公室党支部全体党员一同参加党纪学习教育专题学习。

微信图片_20240430144604.jpg

张启鸿指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的延伸和拓展,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。党政办公室全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,切实增强政治责任感和历史使命感,做到原原本本学、逐条逐句学、结合日常学,并做到学用结合,在学深悟透的基础上,对照《中国共产党纪律处分条例》规范自身行为、促进岗位工作,把党纪学习教育与学校中心工作相结合、与学校高质量发展相结合,努力把学习成效转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动工作的强大力量,真正把党支部建设成为争创一流、走在前列的坚强战斗堡垒。

微信图片_20240430144628.jpg

张启鸿强调,2024年是学校事业发展的攻坚之年,各项任务非常繁重,党政办公室的党员干部要持续强化党员先锋模范作用,提高政治站位、加强理论学习、丰富活动形式,切实完成党纪学习教育安排的各项工作,继续保持良好的精神风貌,以更高标准自我要求,围绕统筹、参谋、服务、督办的职责要求,在办文办会办事的具体实践中不断提升能力本领,为学校高水平技能型大学的建设贡献智慧和力量。

常立权同志详细解读了《中国共产党纪律处分条例》修订的历史沿革、主要特点、主要内容和贯彻落实要求。与会同志共同学习了中央、北京市委关于开展党纪学习教育的文件精神和学校党纪学习教育的工作安排,表示一定按照学校党委的相关要求,扎实开展党纪学习教育,以高质量支部工作引领保障办公室各项工作高效开展,在学校“建高升本”攻坚任务中冲锋在前,在建设“首善标准、中国特色、世界一流”高水平技能型大学的生动实践中再立新功。

北京电子科技职业学院版权所有