所在位置:首页 > 工作动态

老干部处、机关党委联合举办“初心讲堂”

2020-12-24

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展“不忘初心  牢记使命”主题教育成果,确保主题教育常态化、长期化。老干部处、机关党委于12月22日联合举办“初心讲堂”活动,邀请学校关工委老同志王振水、扈德华和周国华宣讲,三位老同志结合自身讲述初心故事,回顾自己职业发展的经历,抒发爱党爱国爱校情怀,积极发挥正能量。

学校关工委常务副主任王振水代表老同志讲到:作为老党员,我们退休后继续在学校关工委工作,做到了离岗不离党,退休不褪色。我们老同志要坚持不忘初心,牢记使命,砥砺前行,在党的教育下,我们老同志要在学校的事业发展中团结一致,在双高建设中再立新功。祖国的希望在青年,我们老同志的未来也寄托在青年身上,希望青年同志进一步加强学习、努力实践、勤奋工作、奋力开拓,为学校事业发展做出应有的贡献。