所在位置:首页 > 工会小家

机关党委、分工会联合举办机关青年干部主题演讲比赛

2020-12-24

为进一步深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实提升机关教职工的思想政治素质,引导机关教职工学懂弄通做实党的十九届五中全会精神。12月22日,机关党委、机关分工会以“贯彻学习十九届五中全会精神,立足岗位做贡献”为主题,联合开展机关青年干部演讲比赛活动。机关各党支部积极组织青年干部报名工作,14名机关青年干部围绕主题,紧扣党的十九届五中全会报告内容,结合自身工作岗位和学习经历,发表了主题鲜明、充满青春激情、富有时代气息的演讲。机关党委、机关分工会邀请学校关工委老同志与职能处室相关负责人担任评委,人事处党支部李娜等6名青年干部分别获得一、二、三等奖。

通过开展主题教育演讲赛,进一步推进党的十九届五中全会精神在机关落地生根,同时激励机关青年干部将全会精神纳入本职工作,更好的为学校事业发展做出贡献。