所在位置:首页 > 工会小家

机关分工会组织会员开展广播体操锻炼

2021-03-29
 

  “风雨送春归,飞雪迎春到”,春暖花开之计,在翘首期盼中,电科师生迎来了新学期的到来,经过一个假期的休息和调整,大家都格外期盼丰富多彩的校园文化生活。

  为了让广大会员以更加饱满的精神状态投入到新学期的工作中,3月22日起,机关分工会组织教职工每天进行广播体操锻炼,作为一项传统的体育健身项目,第九套广播体操有着广泛的群众基础,动作从上肢到全身,由简单到复杂,易学易记,能够使全身各部位得到充分的锻炼,深受广大会员的喜爱。

  通过每天十五分钟的锻炼,大家纷纷表示释放了压力,愉悦了身心,既增强了体质,又给彼此之间搭建了一个沟通交流的平台,希望这项活动能长期坚持下去,进一步提升机关团队的凝聚力,进一步加强机关的精神文明建设,为学校的“双高”建设和“十四五”发展贡献自己的力量。

 

                            
北京电子科技职业学院版权所有