机电工程学院举办年度考核方案研讨与年度考核工作部署会

【来源:机电工程学院举办年度考核方案研讨与年度考核工作部署会 | 发布日期:2021-12-13 】

12月10日上午,机电工程学院召开年度考核方案研讨会。学院领导班子成员、各党支部书记,教学系(部)、实训中心、党政综合办公室、教学运行办公室、学生工作办公室负责人参加了会议。会议根据学校《北京电子科技职业学院教职工考核管理办法(试行)》和《2021年度教职工师德考核与年度考核工作实施方案》,对《机电工程学院教职工年度考核实施细则》《机电工程学院专业技术岗位(教师)年度考核实施细则》等文件修订进行了研究。会议强调,学院的年度考核工作要严格按照学校要求落实,进一步细化考核方案,严格各项流程,各党支部、教学(系)部等部门要做好教职工思想工作,保证全流程细致严谨、公正透明。

12月10日下午,在集体教研会后,机电工程学院组织开展了2021年度考核工作部署会,学院全体教职工参加会议。学院党政综合办公室主任呼和对新修订的《机电工程学院教职工年度考核实施细则》进行了解读,围绕学校年度考核的重点工作要求,对本次考核期限、考核原则、考核范围、考核分类、考核内容、考核程序等内容进行介绍和解读,并着重说明了本次考核工作的时间安排。会议要求,学院全体教职工要认真对待本次年度考核,严肃纪律,各内设机构要严格按照学院年度考核安排落实,增强责任担当,严格遵循客观公正、民主公开、注重实绩、全面考核的原则,尊重历史、把握当下、面向未来,确保本次年度考核各项工作顺利完成。