当前位置: 首页 > 学工天地 > 正文

机电工程学院召开“海棠秋实 我的成长故事”分享会

【来源:机电工程学院召开“海棠秋实 我的成长故事”分享会 | 发布日期:2023-11-13 】

风华正茂,秋意正浓,在学校鲜红的海棠果缀满枝头之际,机电工程学院“海棠秋实 我的成长故事”分享会于11月8日在机电报告厅召开。学院党总支副书记周海君,全体辅导员以及学生代表参加了此次活动。

图片1.png

分享会上,两名优秀社会实践团队负责人以及十四名来自不同年级的同学们分别从“青赴贵州、雄安”的基层实践、躬身土地的农耕生活、假期中的成长与历练等方面讲述了自己学习和生活中发生的故事。机电学子们在实践中灵活运用理论知识,通过暑期丰富的经历,更加全面地了解了自己的专业、增长了见闻,提升了自我,深刻领悟到了“实践出真知”的魅力所在。

图片2.png

参加分享的同学们充满热情,台下观众认真聆听并踊跃发言,展开现场交流。

周海君在总结发言中高度评价了本次分享会,并对学生们提出殷切嘱托与祝福,希望同学们提高认识、提早准备,积极参与、提升素质,把握机会,乘风破浪,实现成绩与个人提升的双丰收。