学院党总支开展党支部书记及委员考核工作

【来源:学院党总支开展党支部书记及委员考核工作 | 发布日期:2019-05-06 】

2019年3月11-15日,为进一步强化党支部政治属性,推动党支部规范化建设,激励党支部书记履职尽责,根据《中共北京电子科技职业学院委员会关于印发< 北京电子科技职业学院基层党支部书记及党支部委员(副书记)考核激励实施办法>的通知》精神,学院党总支对2018年下半年基层党支部书记及党支部委员(副书记)进行考核。

会前,党总支书记杜彤同志专门召开党支部书记会进行部署。党支部书记认真对照考核激励实施细则,进行打分自评,然后学院党政综合办的同志进行审核汇总,报党总支书记批阅,最后上党总支会议通过,程序严谨务实。

学院党总支高度重视考核工作,将此项工作作为提升基层党支部组织力,推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。党支部书记们表示,通过考核,更加明确了职责,目标更加清晰,并按照考核要求落实到日常工作中。

(综合办供稿  文/康阳  审核/杜彤)