当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【来源:学院党总支组织本部门开展学习贯彻2019年学校工作部署会和学校第二届四次全会精神活动 | 发布日期:2019-05-06 】

3月1日下午学校2019年工作部署会后,学院党总支即刻落实会议要求,以学院各系(部)、办为单位,集中开展学习贯彻2019年学校工作部署会和学校第二届四次全会精神活动。

结合孙善学院长工作部署会提出要凝心聚力、奋发有为,“全力推进落实全面从严治党要求”、“系统谋划事业发展推进实施重大改革项目”、“落实立德树人根本任务健全完善三全育人机制”等八个方面的重点工作,结合贯彻落实学校二届四次全会精神,机电学院各系(部)、办结合学院和自身工作实际,梳理新一年主要任务,表示要落实赵峰书记“每一项工作都要有目标,有标准,有时限,有具体责任部门”要求,认真抓好全面从严治党与学院中心工作密切联系与配合,在北京市特高计划和专业群建设、提升课堂教学质量、提升学生综合素质能力水平等学院重点和基础工作方面发挥全体师生的智慧才干,永葆斗争精神,问题导向集群众智慧商议解决途径,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋作用,确保各项工作任务落实落地取得预期效果、凝练特色办法,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

(综合办供稿)