学生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育在路上

【来源:学生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育在路上 | 发布日期:2019-10-16 】

根据学校党委和学院党总支切实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,机电工程学院学生党支部紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,着力提升辅导员思想站位,增强对学生思想引领能力,结合自身特点,开展辅导员“每日读书会”,每天一节课,“雷打不动”集中自学,读原著,学原文,悟原理,轮流分享阅读体会。

以理论联系实际,以学促知、以知促行。目前读书会活动已经开展一周,效果显著,辅导员感到深受启发、收获颇丰。学生党支部也将进一步固化“每日读书会”活动成果,使其成为学生党支部新常态,要继续在学懂弄通上下功夫,在增强辅导员守初心自觉性与担使命方向性上做出表率,努力做好本职工作,“为党育人,为国育才”。