当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【来源:机电工程学院智能建筑系党支部开展《习近平谈治国理政》(第三卷)学习研讨 | 发布日期:2020-11-02 】

2020年10月30日,机电工程学院智能建筑系党支部组织开展《习近平谈治国理政》(第三卷)专题六《推动全面深化改革实现新突破》的党课学习。学校党委书记楚国清参加并指导了这次学习活动。

本专题党课以主讲主问的形式开展,由陈小荣同志主讲,带领党员集中学习了党的十九大以来习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,进一步理解把握了该论述的重要意义。在主问人提问环节,党员们学习了本专题中蕴含的方法论,并进一步提高了对于党以人民为中心发展思想的认识。在接下来的研讨环节,党员们结合自身的实际工作开展了热烈地交流,纷纷表示,要坚定改革信心,保持改革定力,勇担重任,加快落实学校第二次党代会精神、推动学校“双高”建设及教育教学改革,带着群众教师为学院事业发展,为办人民满意的教育作出贡献。

楚国清肯定了此次党课学习的组织形式、内容和交流氛围,并指导党员们要将目标落实在促进师生全面发展上来,希望智建系全体党员要守住职业教育初心、勇担立德树人使命,以更加饱满的激情在各自的岗位上创出佳绩。