当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【来源:【党史学习教育】我校在北京高校“我听亲人讲‘四史’”主题征文活动中斩获佳绩 | 发布日期:2021-06-11 】

6月10日,由市委教育工委主办的北京高校“我听亲人讲‘四史’”主题征文活动颁奖典礼隆重举行。市委教育工委副书记狄涛同志出席典礼并为获奖单位和个人颁发了荣誉证书,我校与北京大学、北京师范大学等10所院校荣获“最佳组织奖”,是唯一获此殊荣的高职院校。

我校选送的学生征文在北京地区60余所高校提交的近千篇参评文章中脱颖而出,斩获了一等奖1项、二等奖1项、优秀奖2项,获奖质量和数量在北京高校中名列前茅,在高职院校中更是独占鳌头。冯天阳同学凭借《历尽坎坷逢盛世》荣获一等奖,并入选北京高校“我听亲人讲‘四史’”宣讲团,是唯一的高职学生代表。

“我听亲人讲‘四史’”主题征文是市委教育工委开展的学习“四史”主题教育的重要活动,学校党委高度重视,党委学生工作部和各二级学院认真组织实施,教育引导学生坚定不移与党中央同心同路、同向同行,自觉投身中华民族伟大复兴中国梦的生动实践,以实际行动庆祝建党100周年。