承德应用技术职业学院到基础教育学院调研交流

2023年04月17日

承德应用技术职业学院到基础教育学院调研交流

发布时间: 2023年04月17日

4月13日,承德应用技术职业学院文化基础部主任敖海军一行莅临我校调研交流。基础教育学院院长王冬琳、副院长陈洪华和各教学部负责同志参加座谈。

王冬琳对承德应用技术职业学院领导和老师的到来表示欢迎,并详细介绍了基础教育学院整体情况、重点工作、学院特色、以及取得的工作成绩。陈洪华副院长对基础教育学院教学管理、学科建设、课程教学资源建设等情况做了介绍。各教学部负责同志对部门工作开展情况做了详细讲解和交流。

敖海军对基础教育学院的教学组织与管理、师资建设等工作所取得的成绩给予了肯定与赞扬,希望与我院在教学、科研、师资队伍建设等方面加强工作联系与交流。

双方围绕公共基础课教学、科研、团队建设等工作进行了深入交流与研讨。