纪检监察办公室审计处党支部与基础教育学院举行共建活动

2023年04月04日

纪检监察办公室审计处党支部与基础教育学院举行共建活动

发布时间: 2023年04月04日

为深入学习贯彻党的二十大精神,帮助学生树立正确的人生观和价值观,为同学们提供生活与学习上的帮助,纪检监察办公室审计处党支部的老师们与基础教育学院2021级贯通培养11班举行共建活动,本次活动由“二十大精神宣讲”“大学生职业生涯规划”“解答学生问题”“师生互动”“赠送图书”等几个环节组成。

从上学期起,支部党员老师和班级学生陆续开展了一系列线上活动。学院党总支书记熊伟以“学习二十大精神、砥砺奋进新时代”为题进行了宣讲,向同学们解读了大会的主题,强调党的二十大召开的重大意义,希望大家树立职业精神,不忘初心、牢记使命,成长为有担当、能作为的青年一代。纪检监察办公室审计处党支部张世荣以“三个工人的故事”为开端生动形象地与全体学生交流大学生职业规划相关问题。纪检监察办公室审计处党支部韩华为同学们解惑答疑,向同学们介绍了各二级学院专业设置、专业选择和本科对接院校等问题。基础教育学院教师李春竹以优秀毕业生的真实事例鼓励班级同学要积极进取,抓住机遇、迎接挑战。本学期,纪检监察办公室审计处党支部成员来到基础教育学院,根据同学们的需求购买了图书赠送给大家,希望同学们能从书中汲取营养,用知识武装头脑,学习中国共产党的伟大精神,早日成长为祖国的栋梁。同学们表示受益匪浅,一定刻苦学习,认真读书,为早日成为大国工匠而努力。

20230328-党团共建,启智润心.jpg