当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学习飞机人精神 感悟航天文化——基础教育学院学生工作党支部开展主题党日活动

2023年04月07日

3月30日,基础教育学院学生工作党支部参观了航空工程学院党员教育实践基地,开展“学习飞机人精神 感悟航天文化”的主题党日活动,支部全体党员参加。

航空工程学院教师为支部党员详细介绍了航空工程学院的专业建设和人才培养情况,带领大家参观了两架大飞机的驾驶室和机舱;随后将支部党员带领到宣传栏处,生动讲解了“旗帜鲜明讲政治、从严管理保安全、精进创新铸匠心、攻坚克难勇争先、勤恳实干乐奉献”的飞机人精神。

在场党员教师深受触动,纷纷表示,这次参观不仅增进了党员教师对航空专业教育的了解,同时也是对自己思想上的一次洗礼,激励大家以饱满的精神状态做好岗位工作,为学校“建高升本”做出更大的贡献。