您当前的位置是: 首页 >> 数据存储 >> 工作动态 >> 正文

后勤基建处春节前慰问一线值守职工

2022-01-24

124上午,在新春佳节来临之际,后勤基建处领导班子在马德华处长的带领下,亲切慰问了春节期间仍然辛勤值守在一线岗位的职工,为他们送去新春的问候和祝福。后勤基建处副处长张鹏董辉曹小松共同到现场慰问。

后勤基建处领导一行先后来到学校东西动力站、学生食堂、公寓中心、保洁、绿化、维修等一线岗位,每到一个值守点,马德华处长都会详细询问大家的生活、工作情况,了解各中心的运行情况和假期值班安排,并对他们的辛勤工作表示感谢同时也要求每位值班人员在春节期间要把疫情防控及安全工作放在首位,保证全校师生过个温暖祥和的春节。值守职工们对领导门的关心和慰问表示感谢,纷纷表示一定坚守岗位、尽职尽责、认真工作,努力做好春节假期后勤服务保障工作。