你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。

您当前的位置是: 首页 > 部门概况 > 组织机构 > 团委组织部 > 正文
校团委火热招新|这里缺你不可!
2020年09月30日 00:00

校团委招新

办公室/宣传部/组织部/实践部/社团部

校团委要招新啦!

你想要提升各种办公技能吗?

你想要过忙碌充实的大学生活吗?

你想要结识志同道合的小伙伴吗?

那就快来加入团委吧!

茫茫人海

我们想要的就是你!

校团委简介

提到校团委,小伙伴们是不是觉得这是个严肃的组织,觉得特别的“红”and“专”。其实我们“可盐”,“可甜”;校团委是学校的群团组织,是广大电科青年学习习近平新时代中国特色社会主义思想的大学堂,是中国共产党的助手和后备军。

为保证团学组织队伍力量充足稳定,现面向全体同学招新啦!

校团委共设有五个部门,分别是:办公室、组织部、宣传部、实践部和社团部。

新要求

一、共青团员,自觉遵守学校、团组织的各项规章制度。??

二、学习成绩优良,能够平衡好学习与工作的关系。

三、责任感强,踏实细致,善于学习,主动交流。

四、乐于奉献,具有团队合作精神,并坚持全心全意为同学服务。

五、有某方面特长(如视频剪辑、文字编辑,能够熟练操作如Word、Excel等办公软件,曾担任过相关岗位工作)的同学优先录用。

招新流程

一、报?名

请各位报名的同学点击“阅读原文”填写报名表,如有招新问题,可随时咨询校园通。

二、面?试

对报名表信息进行初选后,确定可以参加面试的同学,具体面试方式和时间,短信会通知到大家。

三、考?察

校团委对通过面试的同学开展为期三个月的考察,以试用期间的个人表现,考核后确定是否聘用。

四、聘  用

试用三个月合格的同学,将聘任至相关岗位,继续开展工作,试用期间需接受组织的考察和老师同学们的监督。