您当前的位置是:首页 > 新闻动态

学校第四届一次教职工代表大会提案落实情况反馈会召开

2020-01-15 14:53:00

20191228日,学校第四届一次教职工代表大会提案落实情况反馈会在行政楼504会议室召开。学校提案工作委员会相关人员、涉及提案承办工作的宣传部、保卫处、工会、学生工作部、教务处、科技处、人事处、后勤处、图书馆等部门负责人及各单位提案人或附议人共22人参加反馈会。教代会提案工作委员会主任张晓刚主持会议。

第四届一次教职工代表大会共征集37份提案,涉及学校教学、科研、学生管理、后勤服务等各个方面,经学校提案工作委员会研究,共立、并案20项。在提案落实情况反馈会上,张晓刚主任对学校第四届一次教职工代表大会提案落实及办理情况进行了说明。各提案承办部门负责人针对承办提案的具体内容,结合学校改革发展整体布局、教学科研政策调整、学生管理制度更新、服务保障措施完善等方面工作的进展情况,对承办提案所涉及具体问题逐一进行了解答,对每项提案的落实情况向提案人或附议人进行了具体说明,并现场回答了提案人或附议人的提问,进一步听取了对学校工作提出的意见和建议。

提案落实情况反馈会后,与会提案人及附议人现场填写了反馈意见。经统计,第四届一次教职工代表大会提案的反馈满意率为100%