您当前的位置是:首页 > 通知公告

工会关于举办2019年教职工金秋健步走活动的通知

2019-10-24 14:04:00

全体教职工会员:

金秋时节,秋高气爽。为进一步促进教职工坚持每天锻炼,强身健体,工会决定举办2019年教职工金秋健步走活动。现就有关事项通知如下:

一、健步走活动时间

1.  2019年10月28日至11月1日的周二、四、五中午12:00至12:50

2.  2019年11月4日至11月8日的周一、三中午12:00至12:50;周三下午15:20至16:10。

(以上两周时间段任选其一进行报名并按时参加活动)

注:鼓励教职工会员积极参加每一个时段的健步走活动。

二、健步走活动地点

学校北门外亦庄滨河森林公园(十字路口的西北角)

三、健步走活动路线

出学校北门,沿人形道路过十字路口,从亦庄滨河森林公园入口处开始,沿规定的健步走路线向西,至折返处返回。健步走路线大致需要45分钟。

四、参加人员

全体教职工会员

五、活动要求

请各二级分工会负责组织本单位教职工会员报名,并于10月28日16:00前将名单报工会215龙明丽处。

六、奖项设置

凡参加金秋健步走活动并完成规定路段的教职工会员均可领取一份参与奖品。

七、注意事项

1. 本次活动为校外活动,一定要确保教职工会员的人身安全。请各二级分工会主席、职能部门及教辅单位负责人组织并负责好本单位人员的安全教育和纪律要求,一定要遵守交通规定,不抢行、不逆行、不横跨马路。

2. 请参加金秋健步走活动的教职工会员穿着适合的衣物和运动鞋参加,并服从工作人员及志愿者的指挥。

3. 其他不可预见问题可现场向工会工作人员咨询。

八、此项活动由校工会主办,教职工徒步协会、经济管理学院分工会承办。

九、未尽事宜咨询工会办公室。

 

 

                                        工 会

                                    2019年10月24日