您当前的位置是: 首页 >> 数据存储 >> 新闻动态 >> 正文

我校乒乓球选手在北京市教育工会高校第三片组比赛中喜获佳绩

2023-04-04 08:31:34

3月31日,由北京邮电大学承办的北京市教育工会高校第三片组2023年北京市教育系统职工乒乓球比赛在北京邮电大学体育馆举行,包括北京师范大学、北京航空航天大学、北京邮电大学、对外经济贸易大学、北京中医药大学和我校等共8所大学,近百名运动员参加了比赛。

当天上午开幕式结束后,比赛正式开始。我校教职工参赛队员在比赛中发扬国球精神,赛出了电科风采。在小组赛中,参赛老师全部小组出线。在随后的淘汰赛阶段,参赛老师们全力以赴,与对手同台竞技、顽强拼搏,经过一天的鏖战,首次参赛的男子青年组选手生物工程学院汪洋老师喜获第六名,男子中年组选手基础教育学院张小东老师勇夺第四名,张小东同时被全体人员一致点评为最有激情活力的运动员。

赛后,两位杀入六强的老师表示,作为被选中的高校第三片区种子成员,为迎接下一阶段的市赛总决赛,将继续刻苦训练,提高球技,在比赛中发扬体育拼搏精神,在以球会友,共享运动快乐的同时,用更加优异的成绩展示电科院教职工的风采!

校工会、乒乓球协会供稿